※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

病院だからドタキャンは仕方ないけど普通にごめん別日にしてーとかごめ…

病院だからドタキャンは仕方ないけど普通にごめん別日にしてーとかごめん時間遅らせてーとかでいいのに😇

3日前に再受診しないとになったって連絡きて、大変だし別日でいいよ〜と返すと風邪とかじゃないからめっちゃ元気だからとか遊べるのは遊べるとか、でも時間的に予定してた遊び場には行けないからうちの子が可哀想なら別日にする?とか😇いや、なんでこっちに合わせる感じ出してるん?笑

返信も遅いし結局前日にもう1人一緒に遊ぶ予定だった子が延期だと思って別の予定入れちゃったみたいだから別日でいい?笑って言われた笑

いやその子のせいじゃないし、時間変更でもリスケでもなんでもいいけどまずごめんでしょー笑

コメント

あゆみ

そんでてまずごめんもですけど、再検査が入った時点で別の日に変更を頼むのがいいですよね😅初めてのママりさんに合わせるのも大事ですけど、再検査をする側も予定詰め込んでも仕方ないと思います💦
周りの人が迷惑ですよね💦

• あゆみ

あゆみ

元気だからって言われてもこっちは困りますよね笑本人が「午後からの何時からなら確実に会える」とかはっきり伝えて欲しいです😅

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳鼻科の再受診だからすぐ終わるから遊べるけど〜という感じでした😅別日にした方がいいのかな?と思って提案しても、元気だから遊べると😅自分がどうしたいのかを言ってくれたらスッと決まる話なのに😅と思ってしまいました笑

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

困りました🥺笑
    仕方ないことなのに対応にモヤっとでした😭聞いてくださりありがとうございました♡

• 36分前