ママリ灬̤̬
お疲れ様です😭
息子も原因不明の熱が1週間続いた事あります💦
子供がしんどいのはわかっててもこっちも寝不足だしイライラしちゃいますよね…🥲🥲
下がらない熱に不安とか心配とかで精神的にもダメージきますし…
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか?
ひまわり
まさに次女がそれです😭原因はヘルパンギーナと分かっているのですが、
39〜40℃の高熱が今日で5日目だったので再受診して血液検査されました。
寝れないから坐薬も入れてるのに意味ないぐらい泣き叫んで起きます🫠
ママリ灬̤̬
お疲れ様です😭
息子も原因不明の熱が1週間続いた事あります💦
子供がしんどいのはわかっててもこっちも寝不足だしイライラしちゃいますよね…🥲🥲
下がらない熱に不安とか心配とかで精神的にもダメージきますし…
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか?
ひまわり
まさに次女がそれです😭原因はヘルパンギーナと分かっているのですが、
39〜40℃の高熱が今日で5日目だったので再受診して血液検査されました。
寝れないから坐薬も入れてるのに意味ないぐらい泣き叫んで起きます🫠
「昼寝」に関する質問
【離乳食 スケジュールについて】 いつもお世話になります😊 来週で9ヶ月になるので そろそろ3回食を始めないとなと思っています! 今はほぼ母乳で6〜7回授乳+離乳食2回です! 母乳は一日トータル700~800あげてます! …
どうしたら寝かしつけでいらいらしなくなりますか? 何してもモゾモゾモゾモゾ 最終的に限界が来て背中を向けて無視してると勝手に寝てたりします ただ背中を向けるとぐずったり泣いたり……可哀想と思いつつ限界でそうや…
6ヶ月後半からずり這い7ヶ月になってからおすわり→四つん這いになってお尻を上げると成長が早いです🥹 そして体力がついてきて前みたいに昼寝夜寝の寝かしつけが少し大変になりました💦 同じような方いらっしゃいますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント