ママリ
コピーでも拡大とか縮小は苦戦した覚えありです。
どんなコピーだったんでしょう?
普通のコピーだったら紙を置いてスタート押すだけなので失敗しないのでどうした?ってなるかもです😂
それにしても少し嫌味な言い方だな〜とは思いました😂
ゆうにゃ
プレビューできないですか?
印刷範囲とか気になる時はコピーとかスキャンする前にプレビューして確認してます!
ママリ
コピーでも拡大とか縮小は苦戦した覚えありです。
どんなコピーだったんでしょう?
普通のコピーだったら紙を置いてスタート押すだけなので失敗しないのでどうした?ってなるかもです😂
それにしても少し嫌味な言い方だな〜とは思いました😂
ゆうにゃ
プレビューできないですか?
印刷範囲とか気になる時はコピーとかスキャンする前にプレビューして確認してます!
「上司」に関する質問
私は9時半出勤の契約社員です バスと電車で通ってます バスが朝は8時50分か9時15分しかないです 大体の人は8時50分で行ってて、30分会社で待ってます 9時15分に乗っても間に合うけど、ギリギリ30分にロ…
みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ 生後17日の子がいます。保育園まで徒歩5分です。 上の子の保育園のお迎えを今義母が行ってるんですが 義母は仕事もしており来週から17時半に終わって 18時にお迎えに行くと私…
吐き出しです 仕事のストレスで下痢になり、動悸もあり、出勤するのが怖くて今朝も悩んでる😱 昨日、退職したいと伝えましたが、今朝も腹痛と下痢があり、上司が怖くて出勤できない、、、 逃げたい、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント