※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義妹に甥っ子の誕生日プレゼントを送り、メッセージを送ったが返信がなく、感謝の言葉もないことに不満を感じています。

義妹に甥っ子の誕生日に欲しいおもちゃ聞いて家に送ってあげて誕生日おめでとうのラインもして既読ついてるのに返信もなし、誕プレ届いたよありがとうもなし🤣🤣

もう3日以上返信ない😂
何が気に食わなかったのか知らないけど、ありがとうの一言も言えないのうざすぎる😇

コメント

はじめてのママリ🔰

来年からは無しで良いです😌

はじめてのママリ🔰

私の義妹(夫の妹)は2か月お礼の連絡なしでした😇

最近夫に「◯◯ちゃんから連絡ないんだけど、プレゼント気に入らなかったかな〜🥺🥺」と相談(というていでお前の妹はありがとうも言えねぇのかというジャブ)したところ、その数日後に慌てて義妹からお礼LINEありました📩😂

普通に返信しましたが、もうすでに礼儀知らずのレッテル貼ったので「その程度」な関わりしていこーって大人気ないかもですが思ってます💞

やっぱり「親しき中にも礼儀あり」です!

ままーり

えっありえないです!!
それはヤバすぎですね😇