はじめてのママリ🔰
私も育児系のYouTube好きで観てるのですが、体調不良のときも映したりしてるのはどうなんだろうもふと思ったりします💦笑
芸能人もそうですよね!
はじめてのママリ🔰
私も育児系のYouTube好きで観てるのですが、体調不良のときも映したりしてるのはどうなんだろうもふと思ったりします💦笑
芸能人もそうですよね!
「うなる」に関する質問
明日でおそらく5w0dです。 この時期から悪阻あった人、ある人、おられますか? 娘の時はそれはもう悪阻がひどくて毎日吐いてばかり、、 点滴にも通院しましたがあまり意味なく、入院寸前でした🥲 今回もそうなるのかな?…
手足口病、まだ流行っていますか?? 小規模保育園で半分以上が感染しましたが、娘は感染せずピークは過ぎた感じです。 お盆最終日に双子妊娠中の子がいるグループで久しぶりに全員集まれるので、会うのですが、妊娠中…
今は前髪も横も完全ストレートセミロングなのですが、アラフォーなので違和感ありこのような髪型にしたいです! これはパーマでしょうか?コテで巻くのでしょうか?どうすればこうなるかアドバイスください( ; ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント