※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏場は抱っこ紐とベビーカーどっちが娘にとっては楽なのでしょうか😭

夏場は抱っこ紐とベビーカーどっちが娘にとっては楽なのでしょうか😭

コメント

あり

抱っこ紐してましたがお互い暑すぎて
ベビーカーです!◎
大きめの保冷剤を頭の下に置いてます👶

はじめてのママリ🔰

ベビーカーの方がママもお子さんも暑くなく楽だと思います😳

保冷剤➕扇風機などあれば長時間とかでなければ息子は汗かかず乗れていますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも西松屋のやわらか保冷剤入れれる奴持ってます!!
    が、あまりひんやり感あるシートじゃないのと、保冷剤が外が暑すぎると30分くらいですぐぬるくなります😭
    30度超える日はチビ保冷剤2個だと、心もとない感じで💦

もしアイスノンとか持ってたら、タオル巻いて、頭から腰辺りにかけて、アイスノン引く方がより冷え冷え持続して過ごせます!うちの超絶汗かき息子の必須アイテムです😂

ママも妊婦さんだし、首に保冷剤巻いたタオルとかつけた方がいいです!気をつけて行ってください🥹🙏🏼

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    西松屋の取り付けられる扇風機と保冷剤を首元と腰あたりにいれるのは購入しました!!

明日外出するのに最高気温がすごく高く迷ってました…💧‬ありがとうございます!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!!
    家が坂上ってこともあり行きの15分が耐えれればとりあえずはいいのですが😭

アイスノンあったと思います!!!
    明日試してみます🙇‍♀️

• 44分前