コメント
はじめてのママリ🔰
我が子もやりますやります!
いわゆるナルト走りってやつですよね?今だけしかやらないと聞いて、動画に収めたいのに動画撮るとやらなくなります…
めちゃくちゃ可愛くないですか?💘
はじめてのママリ🔰
我が子もやりますやります!
いわゆるナルト走りってやつですよね?今だけしかやらないと聞いて、動画に収めたいのに動画撮るとやらなくなります…
めちゃくちゃ可愛くないですか?💘
「1歳児」に関する質問
1歳児への怒り方って皆さんどうしてますか? 1歳2ヶ月の息子が、最近ご飯の器をわざとスプーンでバンバン叩いて汁がこぼれたりして、その都度「そんなんするんやったらもう終わりだからね、やめなさい!」と、結構強めに…
保育士さんに質問です🙇🏻♀️ 手足口病流行ってると思うんですけど 月曜日に手足口病に1歳児がかかりました。 解熱していて、食欲も戻りつつあるので月曜日から登園させたいんですけど身体中に湿疹がすごいです🙂↕️ このま…
倉敷市児島地区の保育園・こども園の情報を教えていただきたいです。 現在、第一子(令和7年7月生まれ)の育児休業中で、来年4月に1歳児クラスへの入園を考えています。 児島には2年ほど前に結婚のタイミングで引っ越し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃかわいいし面白いです🤣
でもどこから覚えてきた?って感じになりました笑