※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

皆さんの同じ美容室に結構通ってたけど、何かのきっかけで行くのやめた…

皆さんの同じ美容室に結構通ってたけど、何かのきっかけで行くのやめたエピソードありますか?
私は、子どもいない美容師さんにあたかもわかってるかのような言い回しや小馬鹿にしたような言い方をされてから何もわかってないくせに…と嫌な気分になり違う美容室に変えました😥 そのエピソードがなければ通うつもりでしたが、一回のカットの中で色々と嫌な言い方をされたのがきっかけでした🫥

ただモヤモヤして呟きました😶‍🌫️

コメント

ママり

いつもカットしてくれていた方が男性で、口説かれたので行くのやめました。

• ママり

ママり

旦那も子供もいることは知っていてなので気持ち悪いです。
    その方は、今までも不倫してきたみたいで、不倫を否定したら、わからない人もいるよね!的なことを言われドン引きしました。

• 45分前
  • ママリ

ママリ

そんなことあるんですか⁈気持ち悪いですね🫨

• 46分前
みにとまと

カラーとカットでこまめに通っていた時は上手だったのに、セルフカラーにしてカットだけにしたらカットが下手になったので行くのやめました😇
あと、口コミでめちゃくちゃ反論しててひきました。

• ママリ

ママリ

こっちだって生活あるから節約のためになのに、雑にされるの嫌ですね😶‍🌫️

• 44分前