コメント
はじめてのママリ🔰
まぁそうですよね😂
うちは子なしの時に小型犬、その後に男の子2人産まれましたが大変さは全然違います😅
はじめてのママリ🔰
いや人間と犬で比べるなー!ですねw
愛犬家したら我が子でしょうが、
私は犬嫌いなので…
知り合いに犬を第一子で
初産の子をうちのふたりめ❤︎
わんちゃんのおにいちゃんがいるからって言ってて引きましたwwww
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
内心、その考えで子どもできたらめっちゃ大変だよ!?大丈夫!?と思いながら見ています…笑
教えてあげたいけど大きなお世話だろうし…笑- 35分前
はじめてのママリ🔰
うちは犬もいますし、子供2人いますが圧倒的に犬の方がお利口ですし手がかかりません😂待てが通じますし、おいでと言ったらすぐ来ますから笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!?吠えるけど、ずっと話しかけてくるわけじゃないし犬ってずっと一緒に遊ぶわけじゃないし…
最期の方はかなり大変なのはわかるのですが、今からそれ言ってるのでびっくりしてます😂🫢- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
不妊治療されてるって事なので、お子さんができて、大変さを知る事も幸せだと思いますので、そうなれるよう、その方な不妊治療が上手くいくことを祈ります🙏
私自身は犬より大変だよ!と言えてる幸せを噛み締めます🤣- 24分前
はじめてのママリ🔰
ですよね!?犬だけの今でも「散歩が大変」とか言っててびっくりしちゃいます😂