はじめてのママリ
思わないですね。
大変だ…だるいよねぇ…頑張れママ…。
って心の中で応援になってます😂
ママリ
大丈夫、皆さん同士ですから🤝🏻◝✩
わかるわかる〜って心で思ってますよ🙂↕️
うちも、フラフラ歩いてたり何かにぶつかりそうな時に身体をちょっと触っただけで、「もう!押さないで😠😭😠😭」と急にヒステリックになります😇
はじめてのママリ
思わないですね。
大変だ…だるいよねぇ…頑張れママ…。
って心の中で応援になってます😂
ママリ
大丈夫、皆さん同士ですから🤝🏻◝✩
わかるわかる〜って心で思ってますよ🙂↕️
うちも、フラフラ歩いてたり何かにぶつかりそうな時に身体をちょっと触っただけで、「もう!押さないで😠😭😠😭」と急にヒステリックになります😇
「ココロ・悩み」に関する質問
相手の距離感がバグってるのか、私が寛容になりきれてないだけなのかご意見ください。 多い時は週2〜3回、間が空いても2週に1回で会っていたお友達がいます。 お互いまだ0歳児を育てているので、日中の時間は比較的余裕が…
子供が仲良し親子のところの友達のところに後から合流する形で友達になったって方いますか? なんか、いつまで経ってもその2人の関係と平等にって言うのは難しいんだなぁとか、こちらはいつも片方ばかりにならないように…
みなさん、小2のお子さんがいるお家は、 お友達どお家で遊んだりしてますか…? 子供同士まだ約束してきたことがないです! 好き勝手約束してきても困るし、 でもお友達と遊んだら楽しいよなぁ…と思うのですが。。 親主…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント