コメント
はじめてのママリ🔰
どっちも持ってますが、楽な事務職は全然大丈夫でしたよ😊
事務職と言っても暇な所もあればめちゃくちゃ忙しい所もあるしで、それによっても違うと思います。
マルチタスクが必要じゃない=ひたすら単調な作業。なので、工場のラインは向いてると言われますが私は向いてないです😂飽きちゃうので!
今は掃除のパートしてますが、結局何が向いてるのか自分でも分かりません😂
はじめてのママリ🔰
どっちも持ってますが、楽な事務職は全然大丈夫でしたよ😊
事務職と言っても暇な所もあればめちゃくちゃ忙しい所もあるしで、それによっても違うと思います。
マルチタスクが必要じゃない=ひたすら単調な作業。なので、工場のラインは向いてると言われますが私は向いてないです😂飽きちゃうので!
今は掃除のパートしてますが、結局何が向いてるのか自分でも分かりません😂
「ワーママ」に関する質問
ワーママさんのご意見お聞きしたいです。 月曜に子どもが発熱してすでに2日仕事を休んでいたとします。 まだ発熱が長引きそうだなと思い、旦那さんに 「明日か明後日休んでもらって看病代わってもらえませんか?1日出勤…
医療現場で働いています🏥 人間関係は良好で仕事にもやりがいはあり 続けるのも悪くはないな、とは思うんですが😂 昇給が良くない。通勤距離が遠い。 こども2人いながら土日祝日出勤あり。 転職を考えています😔💭 今の仕…
ワーママの方に聞きたいです。 仕事と家事と育児と、、って毎日お忙しいと思うんですが、ママ友からのLINEてどのくらいで返信されますか?? また、どのくらい相手から返信来なかったら気になりますか?? ちなみに内…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
早速ありがとうございます🙏🏻
事務が得意な方もいらっしゃるんですね!
友人は比較的ゆったりした事務でもできなくて、常に辛くて辞めたくて仕方ないそうです💦
人によってかなり違いそうですね・・・!
はじめてのママリ🔰
私がやってた事務はデータ入力が多かったので、いわゆるマルチタスク感が少なかったから大丈夫だったんだと思います😊
お友達の所はゆったりしててもやることがいろいろあるのかもですね💦
X(Twitter)されてますか?
よくそういう話題が出ていて当事者の意見がたくさん見れるので、Xされてたらそれも参考になるかもです😊