産婦人科・小児科 眼瞼内反症で手術されたことがある方いますか?5歳の子供が眼瞼内反症で… 眼瞼内反症で手術されたことがある方いますか? 5歳の子供が眼瞼内反症で 黒目に傷が多数入ってるのもあり 手術した方がいいと眼科医に言われました。 紹介状を書いてもらいこども病院に予約を取る前なのですが 眼瞼内反症の手術はどのくらい入院しましたか? また退院してすぐ幼稚園とか行っても大丈夫なのでしょうか? こども病院に行ったら分かることなのですが 気になってしまい質問しました💦 最終更新:7月31日 お気に入り 病院 幼稚園 5歳 夫 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント