※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りごっち
雑談・つぶやき

もうすぐ私の誕生日なのですが、主人に『何か欲しいのある?リクエスト制…

カテ違いだったらすみません😓
もうすぐ私の誕生日なのですが、主人に『何か欲しいのある?リクエスト制だから!リクエストされたら買ってくる』と言われました😂
まぁリクエスト制は毎年のことなのですが…少しくらい考えろよとも思いつつ(笑)
でも自分自身で何が欲しいか全くわかりません💦アクセサリーとも思いましたが、赤ちゃん産まれたらつけなくなるのかなーと思ったり…でも何ももらえないのは何となく腹立つので😂笑
みなさんだったら何が欲しいですか?😊予算はたぶん3万上限くらいだと思います★

コメント

少し早いですがお誕生日おめでとうございます❤️
私は逆にリクエスト制が羨ましいです😂💕
私の旦那はセンスと嫁の気持ちを読み取る力が皆無なので、私がもう事前に言ってます笑

プレゼントですが、出産予定でしたら少し早いかもですが、ハンドブレンダーとかはどうですか?
普段のお料理は勿論、離乳食作るときにも便利です☺️
後は少しでも体に良いものを..,ということでホームベーカリーとか🕊
なんせ私は旦那からのプレゼントはいつも家電にしてます笑
ちなみに今年の誕生日は無理そうですが、ヘルシオのスチームオーブンをおねだり中です(哺乳瓶の除菌?もできるみたいなので✨)笑

• りごっち

りごっち

コメントいただきありがとうございます😊✨お祝いのお言葉まで…😭✨
    ハンドブレンダー!出産前にも役立つのもいいですね😍
    そして今ヘルシオのオーブン検索しました!全く家庭的でないので疎くて…😭すごく欲しくなってしまいました!!笑
    じわりじわりおねだりしてみようと思います💕

• 7月17日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

誕生日ではないてすが
一緒に買い物に行って主人に靴を見立ててプレゼントが一番嬉しかったです(^^)
因みにDIANAで3足買ってもらいました🎵

• りごっち

りごっち

コメントいただきありがとうございます😊
    旦那さんに見立ててもらうの、とても素敵ですね✨うちの主人はそんなことしてくれるのかな…😓笑
    ちょっと一緒にお買い物行ってくれるのか主人をつついてみます👆笑

• 7月17日