妊娠・出産 19週までなんか付いてるね、男の子かなって言われていて、23週の中期ス… 19週までなんか付いてるね、男の子かなって言われていて、23週の中期スクリーンでは何もついてないような気がする、割れ目がある気がする、でも男の子って言われてたならまだ分からないけどって言われたのですがこの場合女の子なのですかね😢 男の子から女の子に変わる事はあまりないと言われていたので身内には男の子って言ってしまってて🤦♀️💦 最終更新:44分前 お気に入り 妊娠19週目 妊娠23週目 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 8歳) コメント kiwi🥝 私は最初の子は、男の子!と言われていて、後半で何もついてなかったわ!と言われ女の子にひっくり返りました( ơ ᴗ ơ )笑 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント