※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自身の通院などで夫に子供達をお願いする場合、テレビ見せずにずっと一…

自身の通院などで夫に子供達をお願いする場合、テレビ見せずにずっと一緒に遊ぶなどして面倒見てくれるパパってどれくらいいるんでしょうか?😂ずっとテレビ見せてるだけだよーという同士のコメントもお待ちしております🤪

コメント

fuitsu

うちはけっこー遊んでくれます!
テレビ(YouTube)大好きっ子なのでテレビ時間もそこそこありますが、ある程度見たら外に連れ出したりしてくれます!

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

出掛ける日はガッツリ出掛けますが、娘が行きたくないって言えば1日テレビ、YouTubeです😅

はじめてのママリ🔰

むしろテレビ見てたとしても子供見てくれないので預けられないです😭

ぽむ

テレビは決まった時間以外絶対に見せるなと旦那にも教えこんでいるので、子ども連れて出かけるか遊んでくれています!
わたしの教育方針を徹底させてます笑

はじめてのママリ🔰

家にいる時は基本テレビつけっぱなしですが、子供と公園行ったりとかで遊びに行くことが多いです。
YouTubeは見せたことないので、そこは夫も見せずに過ごしてます。

はじめてのママリ🔰

旦那に預けたらテレビは見ずにずっと遊んでますね😂!
外で遊んだり家で遊んだり🤔