子育て・グッズ 乳首に水ぶくれのようなものができました。浅吸いだからかなと助産師さ… 乳首に水ぶくれのようなものができました。浅吸いだからかなと助産師さんには言われ授乳は問題ないと言われています。 確かに浅く吸われてたと自覚はあります。浅吸いにならないように頑張っているのですが、授乳がかなり痛く辛いです😭😭 同じような経験された方どのくらいでよくなりましたか? それまで頑張るかと気合いれたいです…笑 最終更新:36分前 お気に入り 授乳 乳首 助産師 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もそのくらいの時できました!痛かったですがそのまま吸わせてたら気づいたらなくなってました…たぶん破裂はしてないと思います!何回か出来てたので…2週間しないうちに痛みなくなりました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!気付いたらなくなっていたんですね!! まだできて数日なのであと少し頑張って痛みに耐えます😭 43分前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気付いたらなくなっていたんですね!!
まだできて数日なのであと少し頑張って痛みに耐えます😭