コメント
退会ユーザー
正社員でもパートでも偉そうなおばさんはどこにでもいるかなーと思います👀
うちの会社もいます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
いますいます〜
お前、でしゃばるな!!!って思います
正社員が偉いんじゃなく、就業時間も規則も仕事内容も違うのに偉そうに言うなって感じです。
質問者さんもパートなら尚更、波風立てず過ごしたいものですね〜
-
はなにょママ
やっぱりいらっしゃるんですね!
ほんとにその通りなんですよ!
そもそも偉いとかいう発想にはなりませんwww
私よりも1年先に働いてるだけで立場は同じなのにおばさんが注意受けて私もやってるのに私が少し指摘したら気に食わなかったのかめっちゃ私のこと責め立ててきてストレスですwww
(ちなみに私は直接は注意受けてません)- 7月31日
ママリ
私かと思いました🤣
パートですが、歴が長いので指導とかしなきゃいけない立場でして…言い方には気をつけてますが、この投稿を見てもう少し配慮しようと思いました🙇♀️
-
はなにょママ
どれくらいそこで働かれてるんですか?🥹
私より1年先にそこの場所で働いてるだけなのに私が指摘したらもう必死こいて私を責め立ててきてるのがストレスで😇www
自分の都合悪いとこは自分のいいように解釈して言ってくるのも納得できませんwww- 7月31日
-
ママリ
正社員時代も含めて10年以上います!
同じ立場の方なんですね…今のところでしか働いたことないので変な人には出会ったことないですが色んな人いるんですね😇- 7月31日
はじめてのママリ🔰
そういうおばさんよくいますがパートのくせにっていうのは違う気がします🤔
正社員が別に偉いわけじゃないですよね
私も正社員ですが、正社員でもおつぼねおばさん何人も見てきてます
-
はなにょママ
私正社員じゃないですしパートなんで。
正社員が偉いとも思ってないので。- 7月31日
はなにょママ
やっぱりどこの会社にもいるんですね😇