コメント
はじめてのママリ🔰
そういうおばさんよくいますがパートのくせにっていうのは違う気がします🤔
正社員が別に偉いわけじゃないですよね
私も正社員ですが、正社員でもおつぼねおばさん何人も見てきてます
はじめてのママリ🔰
そういうおばさんよくいますがパートのくせにっていうのは違う気がします🤔
正社員が別に偉いわけじゃないですよね
私も正社員ですが、正社員でもおつぼねおばさん何人も見てきてます
「パート」に関する質問
明日の仕事についてです。 フルタイムパートで介護士してます。 昨日から末っ子の喉風邪による高熱でお休みいただいてます。 熱は下がるもまたすぐに上がり…を繰り返しています。 先程は、38.7度でした。 義両親が近くに…
文章がまとまっていなくてすみません…。 私はパートで今のところに2年働いているのですが、夜中に小学3年生の息子が発熱していることに気づきました。 寝る前までは特に体調が悪い感じもなく、日中に手とかに触った時も熱…
夫42歳、私32歳、夫だけの年収で800万。子供2人いますが、下の子が幼稚園にいったら私はパートから働きゆくゆくは正社員目指す予定です。 3990万の建売を買う検討していて諸経費入れると4300万です。頭金は200万ほど出せ…
お仕事人気の質問ランキング
はなにょママ
私正社員じゃないですしパートなんで。
正社員が偉いとも思ってないので。