子育て・グッズ 生後1ヶ月半の男の子を完ミで育てています。今日、夫がミルクをあげて… 生後1ヶ月半の男の子を完ミで育てています。 今日、夫がミルクをあげてくれたのですが、飲み終わるとすぐ泣いてしまいます。私がすぐかわって抱っこすると泣き止みます。 ミルクが足りないのか、それとも何か不快な事があるのでしょうか? 普段も夫の抱っこを嫌がったりしますが、ミルク後は機嫌がいいので、戸惑っています。 最終更新:2017年7月17日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 男の子 夫 男 生後1ヶ月半 完ミ ranmama(8歳) コメント みぃ パパ見知りかもしれないですね😊💦 7月17日 ranmama 1ヶ月でパパ見知りするんですか(;゜0゜) 様子見てみます!ありがとうございます( ^ω^ ) 7月17日 rockimpomama 投稿内容からだと、ゲップの苦しさが旦那さんの抱っこじゃが気にくわなかったのカナ~と思いました。 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ranmama
1ヶ月でパパ見知りするんですか(;゜0゜)
様子見てみます!ありがとうございます( ^ω^ )