子供が今週の火曜日に発熱で病院に行って今朝38.3℃で熱が下がりません。…
子供が今週の火曜日に発熱で病院に行って今朝38.3℃で熱が下がりません。病院行ったあとから下痢もして今も続いてます。
また病院に行った方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
4日続いてるので私なら再診します!!
子供が今週の火曜日に発熱で病院に行って今朝38.3℃で熱が下がりません。病院行ったあとから下痢もして今も続いてます。
また病院に行った方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
4日続いてるので私なら再診します!!
「病院」に関する質問
ウトロゲスタン膣剤を使用して 吐き気があった方いますか? 昨晩初めてウトロゲスタン膣剤を使用したのですが そのあとすぐ寝て朝起きてから吐き気がします。 妊娠中期でつわりも終わっていました。 久しぶりに船酔いの…
どんな対応するか悩んでいるので客観的なご意見いただきたいです。 もうすぐ下の子のお誕生日です。下の子の出産時にされたことが未だ許せず(内容は経緯を見ていただきたいです)、義両親からのお誕生日プレゼントは断り…
夫の転勤により春に県をまたぐ引越しをしました。先日初めて受診した小児科でお薬手帳を見せてください。と言われて見せたところ、看護師さんから「今までは違う県の病院にかかっていたみたいだけど、なぜうちの病院に来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!行こうと思います!