コメント
はじめてのママリ
歓迎会とか送別会、忘年会みたいな全体の飲みは参加するべきというか仕事の一環だと思っている派です!
『今日どう?🍺』みたいな飲みは断っていいと思いますが!
ままり
めちゃくちゃ断ってました😂
断った癖に仲良い人とは別で飲みに行ってました🫣
嫌いな上司だったので、何思われてもいいやと思って断り続けました🤣
社長の食事会だけは強制だったので参加しました😇
はじめてのママリ
歓迎会とか送別会、忘年会みたいな全体の飲みは参加するべきというか仕事の一環だと思っている派です!
『今日どう?🍺』みたいな飲みは断っていいと思いますが!
ままり
めちゃくちゃ断ってました😂
断った癖に仲良い人とは別で飲みに行ってました🫣
嫌いな上司だったので、何思われてもいいやと思って断り続けました🤣
社長の食事会だけは強制だったので参加しました😇
「会社」に関する質問
転職しようと思ってる会社が、インスタで顔写真載せたり、作業風景載せたりしてます。 そこの会社にいること、バレたくないのでそういう広告スタイルなら無理かな〜って思ってます。 これは断ってもいいんでしょうか、、…
ごめんなさい、長いです。 私がは7月半ばで退職しました。10ヶ月しか働いていません。 色んなドライバーさんが出入りする会社でした。 退職すると言ったら…独身男性5個くらい年上の方に言われたこと。 え!何で!と驚…
子供の熱で仕事を連日休む時って会社にどんな感じで伝えたり、出社後どんな風にされてますか?💦 1日はまだしも2.3日となると苦しいです。。 職場の人達は、両親に預けたりリモートワークの旦那に任せたり聞きますが、私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういったやむを得ない事情があるなら仕方ないけど、とくに新入社員や若手の頃は参加しないなんて言語道断なイメージでした😂
はじめてのママリ🔰
えええそうなんですか、、、、?
でも実際子供いたら夜見られる人がいないから無理です〜って断る方もいますよね、事情があるならOK?なんですかね?