コメント
ママリ
ポルバンアドバンスを試着して、しっくりきたので買いました。
使用用途によりますが、あると便利です☺️
ただ両手を完全に開けられるわけではないので抱っこ紐の方が便利な時もあります。
例えば家事の最中一瞬だけ抱っこしたいとか
ベビーカーメインのお出掛けだけど(一緒に出かける大人がいるけど)どうしても抱っこがいいとぐずった時
ちょっとコンビニまでお散歩
などには使えます。
ママリ
ポルバンアドバンスを試着して、しっくりきたので買いました。
使用用途によりますが、あると便利です☺️
ただ両手を完全に開けられるわけではないので抱っこ紐の方が便利な時もあります。
例えば家事の最中一瞬だけ抱っこしたいとか
ベビーカーメインのお出掛けだけど(一緒に出かける大人がいるけど)どうしても抱っこがいいとぐずった時
ちょっとコンビニまでお散歩
などには使えます。
「抱っこ紐」に関する質問
0歳1歳年子の自宅保育経験者の方、毎日どのようにすごしていたか具体的に教えていただけないでしょうか。 1歳9ヶ月と生後2ヶ月を自宅でみています。 前回の連休で夫の育休が終わり日中のワンオペが始まったのですが、遊び…
エルゴの抱っこ紐でおんぶしている方orしていた方🥺 教えてください🫠 2人目にしてやっとエルゴでおんぶをするようになったんですが、 おんぶしたまま寝た時に後ろにもたれかかって(?)顔が真上を向いた状態になります💦 ヘ…
ベビーキャリアON ピトレスクっていう抱っこ紐が人気で買えないって見たのですが、どうしてそんなに人気なんでしょうか?! 私が抱っこ紐使ってた時代には無かったので気になって…🫣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1人目の時楽天で売られてる
保育士さん推奨!みたいなやつ買ったら全然合わなくて箪笥の肥やしになりました😂
お子さん連れて行って試着するのが一番だと思います!
最近はアカチャンホンポやベビーザラスでも取り扱い増えました!
Honey
具体的に教えて頂きありがとうございます🥺💓ポルバンアドバンス!調べてみます¨̮♡︎
Honey
やっぱりそうですよね😂試着大事ですよねーー✨私も娘が産まれる前に買った抱っこ紐、使ってないです🫠産まれてからじゃないと買うべきじゃなかったなーと💦ありがとうございます🩷アカチャンホンポ行ってみます‼️