メロジョイってまだまだ流行ってますか?我が家は買えなくて、買えないと…
メロジョイってまだまだ流行ってますか?
我が家は買えなくて、買えないと嘆いたら、子なしの友達が任せて!と言って、見事に買ってくれました。
ただ、量が多く、私の娘もお小遣いで買わせてるので、2.3個選び、残りが余ってしまいました。
友達はなかなか買えないからと沢山買ってくれて、私も買えないーと嘆いたら建て前、全部買い取ったのですが、手元に多くてどうしていいか悩んでます💦
子供の友達にホイホイあげるほど安いものでも無いし、かと言って、欲しい友達にこちらから、売ろうか?とは口が裂けても言えず…また娘に欲しいの言われた時のために置いておくか…でもその時にはまた新しいメロジョイがいいとか言わないか…とか色々考えてしまってます😭
ちなみに、我が家は誕生日でもなんでもない時に買い与えたりしない方針なので、子供が小遣いで自分で買わない(私に払わない)限り、渡すということはないです🙏💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
まだ流行ってますよ!
メルカリで売るのはどうでしょうか😇
コメント