※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リープル
その他の疑問

LINEに詳しい方、教えてください!美容院で、ポイントカード貯めれますよ…

LINEに詳しい方、教えてください!

美容院で、ポイントカード貯めれますよとLINE公式アカウント追加を勧められ、流れでやってしまったのですが、
公式アカウント側がこちらのプロフィール画面を見れるとは知らなかったので、その美容院アカウントから私を消したいです、、

ですがLINEの機能的に難しいとは思うのですが、
LINEアプリ削除しても、またログインすると友達が残ってるとは思うのですが、公式アカウントの友達も残りますかね??

子供の顔にしてるのでLINEはほぼ身内しか入れてないくらいでして、、
裏技とかあったりしないかなと、、

コメント

ママリ

確か8月からブロックしたら相手にも表示されなくなるという機能が実装されるみたいですよ🤔
お試しで最初は無料、後々課金にはなるみたいですが……

• リープル

リープル

回答ありがとうございます!
    ぜんっぜん知らなくて急いで検索してきました!無料の間にやれば課金しなくても消えたままなのでしょうか、、
    教えていただきありがとうございます、全く知らなかったです😭

• 44分前