※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子のクラスのお友達のエプロンやおしぼりが混ざってしまったのですが、洗って渡した方が良いでしょうか。

下の子のクラスのお友達の使用済みのエプロンやらおしぼりが間違えて一緒に入ってたんですが洗って渡したほうがいいやつですか、、??

コメント

ママ

私は洗わずにそのままです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タオル1枚とかは今まであったので、洗ってたのですがエプロンとタオル3セットあるのでどうしようか悩んでました…😣

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

洗濯や洗って、ビニール袋かなにか清潔なものに入れてお返ししてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タオル1枚とかは今まであったので、洗って袋に入れて渡していたのですが、今回はタオルとエプロン3枚ずつあるのでどうしようかと悩んでました😣

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

毎回洗って渡してます!
嫌なら自宅でまた洗うと思うので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エプロンとタオル3枚ずつあるので、どうしようか悩んでました😣
    タオル1枚だけ、とかは何回かあったので洗っていたのですが😣

• 7月30日