雑談・つぶやき 夫が疲れてソファで寝てる。私も体がしんどい。でも力を振り絞ってお風… 夫が疲れてソファで寝てる。 私も体がしんどい。でも力を振り絞ってお風呂に入って布団に入りました。 夫は明日も仕事やけど、いつもソファで寝てるのを起こそうとしても全然起きずこっちがイライラするのと、結局起きず毎回労力の無駄遣いでしかないと思ってるので、そのままソファで寝かせておきます。 大人なので勝手に起きてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 夫 布団 体 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント はるママ 妊娠初期は自分も疲れやすいししんどいですよね。 旦那さん放置でOKです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント