※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

外出先で子どもがトイレを利用する際、服が洋式便器に触れないようにする方法はありますか。

外出先で子どもにトイレさせるとき、おろした服が洋式便器の足元?にくっつきませんか?
すごく嫌なんですがどうなにか対応する方法知ってる人いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっっちゃ嫌です!!!
アルコールウェットティッシュで、便座も便器の側面も、当たりそうなところは全部きれいに拭いてから座らせてます!
はやく1人で個室でできるようになってくれれば、見なくて済むのにな〜って思ってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ嫌ですよねー😣
    やっぱ拭くくらいしか対処法ないですよね!
    アルコール入ったウェットティッシュ私も持ち歩いてみます!
    確かにどうせなら見なかったらこの気持ちは少しマシなのかな😂
    ありがとうございます✨️

• 7月30日
ゴロリ🔰

めっちゃ嫌ですよね。。
厚手のウエットティッシュ持ち歩いて、その部分をごしごし拭いてから座らせてます…💦
なにもしないよりかはマシかなぁと😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!
    やっぱ拭くくらいしか対処法ないですよね!
    アルコール入ったウェットティッシュは持ち歩いてなかったので参考にさせてもらいます!
    ありがとうございます✨️

• 7月30日