子育て・グッズ 子供が友達に友達辞めると言ってしまってトラブルになってしまいました💦… 子供が友達に友達辞めると言ってしまってトラブルになってしまいました💦 お互いの家で遊ぶのはダメとの決まりなのに遊びに行って17時まで帰らないと言ったみたいで。 友達は友達辞めたくないからお家に入れたみたいです。 うちの子ヤバいですよね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やばいかやばくないかはわかりませんが、悪いか悪くないかで言うと悪いです! しっかり叱る必要があり、相手の親御さんとお子様にはじめてのママリさんとお子様が謝罪する必要があると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント