コメント
へむへむ
それわかります‼
こないだ私も風邪ひいて、熱と鼻水、喉の痛みで辛かったのに主人はなにもしてくれませんでした😂
こっちは体調悪いって言ってるのに休みの日に1人で遊びに行って、帰ってきて、子供見てるから寝てきたら??って言ってくれたから寝室に行ったら1時間もしないうちに子供が泣きだして、あやすことができなくて私がやる、、
お風呂も入れてくれることなく、結局いつもと変わらず全部私がやりました💦
私も愚痴になってしまいすみません(>_<)
へむへむ
それわかります‼
こないだ私も風邪ひいて、熱と鼻水、喉の痛みで辛かったのに主人はなにもしてくれませんでした😂
こっちは体調悪いって言ってるのに休みの日に1人で遊びに行って、帰ってきて、子供見てるから寝てきたら??って言ってくれたから寝室に行ったら1時間もしないうちに子供が泣きだして、あやすことができなくて私がやる、、
お風呂も入れてくれることなく、結局いつもと変わらず全部私がやりました💦
私も愚痴になってしまいすみません(>_<)
「結婚」に関する質問
夫結婚前に同棲を2年半してました。同棲(カップルの状態)の時から義両親は泊まりに来てました。私は家に人が泊まるのが好きではなく嫌でしたが言えず渋々泊めてました。(ワガママですが実母なら全然OK)夫は4人兄弟の3番目…
子供と一緒に行きたい場所はどこですか😊? 子供と旅行出来る期間って数十年ですよね その間に行きたいと思っている場所教えてもらいたいです うちは国内が北海道とハウステンボス 国外がイタリアとオランダスイスです …
誰にも言えないので、ここで吐き出させてください。 夫のことが嫌いになりつつあり、毎日しんどいです。 この前、ついに「俺と同じくらい稼いできなよ。そしたら代わりにパートして子どもの世話くらいやってやる。」と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ともはん
コメントありがとうございます(^^)
いるってわかると頼りたくなって、でも頼れないから余計イライラするっていう(笑)
そうなんです!結局、いつもと変わらなくて、休めなかったです( ; ; )
そのくせ、旦那が体調悪い時はアピールがひどくてうんざりです(>_<)
ストレス発散したいです( ͡° ͜ʖ ͡°)