※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともはん
家族・旦那

愚痴です!(>_<)私がこの三連休、風邪をひいてしまい、息子の世話を少し…

愚痴です!(>_<)
私がこの三連休、風邪をひいてしまい、息子の世話を少し頼みました。(ミルク、お風呂)
普段は気が向いた時しかやらないので、ちょっとやっただけで

しんどい 連発(笑)

は?こっちは毎日、しかも母乳、ミルクを1日8回やっとるわ!イライラして結局、38度ある中、私がやりましたಠ_ಠ

あーあ、まぢなんでこの人と結婚したんだろうなー。

この怒り、どこにぶつけたらいいんだろう。

コメント

へむへむ

それわかります‼
こないだ私も風邪ひいて、熱と鼻水、喉の痛みで辛かったのに主人はなにもしてくれませんでした😂
こっちは体調悪いって言ってるのに休みの日に1人で遊びに行って、帰ってきて、子供見てるから寝てきたら??って言ってくれたから寝室に行ったら1時間もしないうちに子供が泣きだして、あやすことができなくて私がやる、、
お風呂も入れてくれることなく、結局いつもと変わらず全部私がやりました💦
私も愚痴になってしまいすみません(>_<)

• ともはん

ともはん

コメントありがとうございます(^^)
    いるってわかると頼りたくなって、でも頼れないから余計イライラするっていう(笑)
    そうなんです!結局、いつもと変わらなくて、休めなかったです( ; ; )
    そのくせ、旦那が体調悪い時はアピールがひどくてうんざりです(>_<)

ストレス発散したいです( ͡° ͜ʖ ͡°)

• 7月17日