コメント
へむへむ
それわかります‼
こないだ私も風邪ひいて、熱と鼻水、喉の痛みで辛かったのに主人はなにもしてくれませんでした😂
こっちは体調悪いって言ってるのに休みの日に1人で遊びに行って、帰ってきて、子供見てるから寝てきたら??って言ってくれたから寝室に行ったら1時間もしないうちに子供が泣きだして、あやすことができなくて私がやる、、
お風呂も入れてくれることなく、結局いつもと変わらず全部私がやりました💦
私も愚痴になってしまいすみません(>_<)
へむへむ
それわかります‼
こないだ私も風邪ひいて、熱と鼻水、喉の痛みで辛かったのに主人はなにもしてくれませんでした😂
こっちは体調悪いって言ってるのに休みの日に1人で遊びに行って、帰ってきて、子供見てるから寝てきたら??って言ってくれたから寝室に行ったら1時間もしないうちに子供が泣きだして、あやすことができなくて私がやる、、
お風呂も入れてくれることなく、結局いつもと変わらず全部私がやりました💦
私も愚痴になってしまいすみません(>_<)
「息子」に関する質問
最近、2歳半の息子にオムツ履かないと鬼くるよ!とか早く寝ないとおばけくるよ!とかついつい言ってしまいます😭😭息子もすごい怖がるわけではないですが、やばい💦みたいな感じの反応するのでそういう脅し?的な感じで寝か…
ママ友6人グループのLINEがあります。 6人とも来年小学生になる子どもがおり、ラン活中です。 我が家も3月からラン活をして、カタログを取り寄せたり見に行ったりしています。その中でも工房のランドセルは高級感があり…
今年度1年生になる息子がいます👦 周りのお友達がゲーム(Switchやロブロックス)をしていますが、うちはSwitchもなければスマホでゲームもさせていません。 今時遅いでしょうか? 入学して話に入っていけないなど可哀想な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ともはん
コメントありがとうございます(^^)
いるってわかると頼りたくなって、でも頼れないから余計イライラするっていう(笑)
そうなんです!結局、いつもと変わらなくて、休めなかったです( ; ; )
そのくせ、旦那が体調悪い時はアピールがひどくてうんざりです(>_<)
ストレス発散したいです( ͡° ͜ʖ ͡°)