その他の疑問 息子のメガネを5月にJINSで買いました。その1ヶ月後、最近息子がメガネ… 息子のメガネを5月にJINSで買いました。 その1ヶ月後、最近息子がメガネを掛けていないことに気づき、息子に聞いたら、わからない、と。 1年間保証が付いていますが、流石に無くしたのは保証効かないですよね?? 家中探しましたが、出てこず… 実家や友達の家、学校など探してもらいましたが、見つからないので、もう一度買うか、検討しています。 でも安いものじゃないので、ポンポン買い与えることもできないので悩んでいます。 最終更新:8月1日 お気に入り 学校 息子 友達 秀⭐︎結ママ♪(5歳7ヶ月, 9歳) コメント いち ききません。 うちも今紛失中です。 ちなみに4回無くしてます😭 8月1日 退会ユーザー 効かないですね…🥲🥲🥲 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント