ママリ
100均でシャワーサンダル買って履いてました✨
はじめてのママリ🔰
私も産後はあり得ないほどパンパンに浮腫んで旦那さんの大きなサンダルすら入らなかったです😢少しお値段はしますが、ホカのリカバリーサンダルが良かったです!(踵はありません)ふわふわしていて本当に良かったです!
ママリ
100均でシャワーサンダル買って履いてました✨
はじめてのママリ🔰
私も産後はあり得ないほどパンパンに浮腫んで旦那さんの大きなサンダルすら入らなかったです😢少しお値段はしますが、ホカのリカバリーサンダルが良かったです!(踵はありません)ふわふわしていて本当に良かったです!
「出産後」に関する質問
子どものイレギュラーで計画が狂い、心が折れそうな時、どうやって持ち直していますか? 11ヶ月の息子がいます。 週明けから復職のため、7月中旬から慣らし保育をしています。 案の定、保育園登園から一週間ほどで息子が…
出産の時ひどい対応をして来た義両親から、下の子の一歳のお誕生日プレゼントを断るにあたり、以下の文章を送るのは失礼でしょうか。 客観的なご意見いただきたいです。 <経緯> 下の子の妊娠中旦那はお酒をやめてくれま…
出産の時ひどい対応をして来た義両親から、下の子の一歳のお誕生日プレゼントを断るにあたり、以下の文章を送るのは失礼でしょうか。 客観的なご意見いただきたいです。 <経緯> 下の子の妊娠中旦那はお酒をやめてくれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント