hana
歯並びが悪くなったり歯が出やすくなるとは聞いたことがあります(>_<)
歯医者さんが考案した、歯に影響を与えにくいおしゃぶりとかもありますよー(´ω`)!

よん
母が歯科医で、おしゃぶり使うと、あごは小さくなり、下にいる歯もガタガタの状態になるとのことで、最初から使わせませんでした!
早めに切り上げることオススメしますよ〜
hana
歯並びが悪くなったり歯が出やすくなるとは聞いたことがあります(>_<)
歯医者さんが考案した、歯に影響を与えにくいおしゃぶりとかもありますよー(´ω`)!
よん
母が歯科医で、おしゃぶり使うと、あごは小さくなり、下にいる歯もガタガタの状態になるとのことで、最初から使わせませんでした!
早めに切り上げることオススメしますよ〜
「女の子」に関する質問
20週のエコーです。 性別どちらに見えますでしょうか?? 先生には🐘らしきものが見えないから、女の子の可能性が高いけど、まだ確定できないと言われました💧 また1ヶ月後まで気になって仕方ないです😭 上の子が男の子…
今、2才8ヶ月の女の子です。 今日検診で歯医者に行ったのですがそこの先生に発語があまりにも言えないと思う、顔つきがダウン症っぽいと言われました。 言葉は3語文以上話せているのですが、滑舌が悪いのかハキハキ喋れな…
つわりで性別は分からないと言いますが、ご自身の傾向みたいなのがある方いますか? 私は吐き悪阻で味噌汁とか漬物とか塩系を求めるときは男の子、食べ悪阻で甘いものは女の子です!今回吐き悪阻の塩だから男の子予想です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント