※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居って自分の人生支配されてる感じ。それが嫌で、嫌なことはやらない…

同居って自分の人生支配されてる感じ。
それが嫌で、嫌なことはやらないって決めた。だから悪い嫁扱い。
上等だよ

コメント

はじめてのママリ🔰

人間同士なので相性もありますもんね…!
私も結婚のときに苗字を変えたくないと言ったことがきっかけで、相手のご両親に1度も会わずに結婚しました。
同居もして欲しかったようです。
まだ会ったことないし、孫も見せに来なくて良いと言われていますが、自分の意見をちゃんと言ってよかったです!
はじめてのママリ🔰さんは何も悪くないです、かっこいい女性です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。今は多様な価値観の時代なのに相手がこだわる価値観だと大変ですよね…😅ちなみに、結婚式はどうされたのですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今どき?!ってなりますよね😅
    相手は良い人だけど相手の両親となると難しいですよね…

夫も希望していたので結婚式は挙げて、私の親戚はたくさん来て、結婚に賛成していた夫の親戚が4人だけ来てくれました!
    友人はお互い呼んで、職場関係は呼びませんでした!

• 1時間前