お金・保険 障害年金を貰って自立しようかと思ってます!前までは、申請しようと思っ… 障害年金を貰って自立しようかと思ってます! 前までは、申請しようと思ったけど、病院で資料作成して貰い結局は提出してなかったです😅 障害年金って、子供が居る家庭だった子供の分のお金も貰えるって事ですか? 障害年金って1級と2級3級とかで貰えるみたいですよね 障害年金貰って自立しようかと思ってます😊 最終更新:16分前 お気に入り 1 病院 お金 家庭 申請 年金 はじめてのママリ(6歳) コメント 3児ママ 子供と旦那さん分のお金貰える みたいですよ! うちはシングルなので子供と 私分だけですが😅 47分前 ママリ 障害年金の子加算は2級からで、3級だともらえません💦 申請して2級か1級になりそうですか? 20分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント