妊活 7月29日が排卵予定日です。いつも➕2日は遅れてから排卵なのですが、強陽… 7月29日が排卵予定日です。いつも➕2日は遅れてから排卵なのですが、強陽性見ずに排卵したのかな?と思ってます。 いつも強陽性は確認できているのですが、今日の11時の検査で強陽性かな?と思ってたら薄いです。 昨日の20時の検査も5分判定では強陽性ではなく、ジワジワ時間が経つにつれて強陽性っぽくなりました。 排卵終わってしまったのでしょうか? 今日の夜のタイミングは遅いですか?女の子希望です。 最終更新:7月30日 お気に入り 予定日 排卵 女の子 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント