妊活 検査薬がくっきりと陽性になりましたが、昨日まであった胃のムカムカと… 検査薬がくっきりと陽性になりましたが、昨日まであった胃のムカムカと吐き気が無くなってしまいました。 4w3dはじめての陽性です。 化学流産の兆候はありますか?不安です。 検査薬は、クスリのアオキのウーマンチェックです。 最終更新:56分前 お気に入り 妊娠4週目 4w3d 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 体調はその日によってムラがあるので症状だけでは兆候があるとは言えないです!ただ検査薬の濃さも関係ないので濃いから大丈夫ではないし目安にはならないです。 58分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント