来週の水曜日、計画無痛分娩予定なんですけど今日内診してもらったら子…
来週の水曜日、計画無痛分娩予定なんですけど今日内診してもらったら子宮頸管が5cmあるみたいです。。
誘発が効かないかもと言われました💦効かなかったら次の週に変更らしいです。
こういう状況で予定通りに生んだ方おられますか?
- のち(妊娠38週目, 1歳4ヶ月)
コメント
ちゃむ
私も最後の検診で6cmありました!
でもバルーン入れたらそのまま陣痛きましたよ!(本当はバルーン入れて促進剤なのですが、、)
来週の水曜日、計画無痛分娩予定なんですけど今日内診してもらったら子宮頸管が5cmあるみたいです。。
誘発が効かないかもと言われました💦効かなかったら次の週に変更らしいです。
こういう状況で予定通りに生んだ方おられますか?
ちゃむ
私も最後の検診で6cmありました!
でもバルーン入れたらそのまま陣痛きましたよ!(本当はバルーン入れて促進剤なのですが、、)
「内診」に関する質問
生理痛やPMSが辛くて婦人科の受診をしようと思っています。初診ではどんな検査をされますか? 生理終盤で血もほとんど出ていなければ内診もしてもらえるのでしょうか また、ピルは次の生理開始から飲むのでしょうか?😭 産…
35週初マタです。 今日の朝方4時半頃トイレ行きトイレットペーパーで拭いた時、少量の出血確認。 一応、産婦人科に電話し、様子見。明日の妊婦健診を今日にするため、再度折り返ししますとの事 様子見てたら、生理痛?み…
香川県の森産婦人科で妊婦健診、または出産された方いらっしゃいますか? 私は極度の怖がりと痛みに弱いタイプで出産はもちろん内診がものすごく怖いです。 森産婦人科の先生はやさしかったり、内診上手だったりしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
のち
ほんとですか!!それ聞いて安心しました🤩