※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週初マタです。今日の朝方4時半頃トイレ行きトイレットペーパーで拭い…

35週初マタです。
今日の朝方4時半頃トイレ行きトイレットペーパーで拭いた時、少量の出血確認。
一応、産婦人科に電話し、様子見。明日の妊婦健診を今日にするため、再度折り返ししますとの事

様子見てたら、生理痛?みたいな痛みあり。すぐ産婦人科電話しすぐ来てくださいとの事。着いて、すぐにNST。←今、ココ。

でも、昨日の夜に うんちして少し気張ってしまったからかなと思いそれも助産師さんに伝える。

この後、内診するとの事。あー緊張 前駆陣痛なのかな今まで、妊娠期間中に生理痛みたいな鈍痛始めてで💦

エールください🙇‍♀️

コメント

あおちゃん

私も朝おしるし?が来て、痛みが何分起きで定期的にくるか、はかってるとこです😊
うんち踏ん張って出血ってのも3週間前にありました!
一緒ですね✨
お互い頑張りましょうね!

• あおちゃん

あおちゃん

何も異常ないみたいで安心しました😊
    2人目の私でも不安なので。。
    なるべくゆっくり過ごしてくださいね❤️

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。 時間外で検査したら、NSTは異常なし、内診したら腟からの出血ではなさそうとの事。 様子見ましょうとの事で家に帰ってきました。 でも、お腹の張りはあるねとの事で、お腹痛くなったり強くなったら電話してくださいとの事でした。 初産なので色々不安で💦胎盤剝離とかじゃなくてほんと良かったです💦 お互い頑張りましょうねー

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。さっきまで継続的に来ていた、生理痛みたいな痛みも収まってきて、ん?ってなっています

• 41分前