コメント

うっぴーー
うちは毎日シャワーですが、ホントはためたほうがいいですよね😅
体が温まるとその後体温が下がってくることで眠気が来るそうです⭐︎
体温はこの時期多少高くなると思いますが、38度は高すぎだと思います💦
たぶん風邪引いてるかと思います!
でも機嫌悪くないなら私なら様子見です😁
うっぴーー
うちは毎日シャワーですが、ホントはためたほうがいいですよね😅
体が温まるとその後体温が下がってくることで眠気が来るそうです⭐︎
体温はこの時期多少高くなると思いますが、38度は高すぎだと思います💦
たぶん風邪引いてるかと思います!
でも機嫌悪くないなら私なら様子見です😁
「1歳」に関する質問
良くTikTokとかで本気とかではなく、赤ちゃんがものを投げたり口からブーってだしたりしてママがだめだよ!って言うと泣きそうになったりする赤ちゃんの投稿をよく見ます。 その子たちも同じ11ヶ月とかなんならもっと早く…
台湾有事などと言った言葉(5年以内に100%起きる)などを見ると、3歳と1歳の子供がいますが、産んで良かったのかとしみじみ思ってしまいます。 私は昔からビビリなので、小さい頃から死や戦争と聞くと怖くて怖くて泣い…
今月末で1歳です。 もともと食べる事の執着があまりなかったのですが、最近余計に食べなくなりました。ヨーグルトかアンパンマンの蒸しパンかバナナぐらいしか食いつきがよくありません。それに加えて10ヶ月ごろから哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コットンキャンディー☺︎
眠気❗️そうなんですね❗️(^^)勉強になります💓
やはりそうですよね、、、風邪すぐひいてしまいます、、😷様子見してみますね❗️ありがとうございます💓