雑談・つぶやき RSで夜中流石に高熱でしんどそうだったけど今朝は少し落ち着いたのか、… RSで夜中流石に高熱でしんどそうだったけど今朝は少し落ち着いたのか、娘に出してた野菜スティックパンは一口も食べなかったのに私が食べてた食パン指差して「ん!ん!」って言ってくるからあげたら食べてたし、食欲も少しましなのかな?でも油断できないなあ,昨日のお昼もそれなりに食べたから良くなってきたのかと思ったら夜ご飯ぜーんぜん食べず39度まで上がってたもんな🤦♀️上がったり下がったりするタイプみたいだ… 最終更新:7月30日 お気に入り 熱 野菜 スティックパン aaa(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント