ゆか
見慣れない周りの景色を見て、驚いてるのかなと思います。情報がたくさんありすぎて、ぼーっとしてしまうとか。
何あれ!こっちは何?わああぁぁ‥😳みたいな感じかもしれないですし。
グズったりするわけではないなら、外が嫌いなわけじゃないと思いますよ😊
はじめてのママリ
場所見知りだと思います。
うちの子もそんな感じです
はじめてママり🔰
場所見知りとかですかね!!?
ゆか
見慣れない周りの景色を見て、驚いてるのかなと思います。情報がたくさんありすぎて、ぼーっとしてしまうとか。
何あれ!こっちは何?わああぁぁ‥😳みたいな感じかもしれないですし。
グズったりするわけではないなら、外が嫌いなわけじゃないと思いますよ😊
はじめてのママリ
場所見知りだと思います。
うちの子もそんな感じです
はじめてママり🔰
場所見知りとかですかね!!?
「赤ちゃん」に関する質問
33w4dです!日曜日から切迫で入院しており、子宮頸管が1cm、子宮口も1cmで赤ちゃんの頭触れるねって言われたのですが、早めに産まれてくることが多いんでしょうか?? 同じような方、臨月まで持ちましたか??🤔
生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の睡眠リズムについて 何時ごろに寝て、何時ごろに起きるというリズムは意識して一定にしていますか? 赤ちゃんの就寝は20:00から21:00ごろ(23時ごろおむつ交換、授乳をして私も就寝)にで…
赤ちゃんの爪伸びるの早いんですが、みなさんハサミで切ってますか? かなり頻回に爪切りハサミで切ってヤスリかけてるんですけど、気づいたら顔が傷だらけになってます😭 寝てる時じゃないとなかなかできないし、、、 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント