子育て・グッズ 明るい部屋でお昼寝させなくても大丈夫でしょうか?3ヶ月の息子、夜だけ… 明るい部屋でお昼寝させなくても大丈夫でしょうか? 3ヶ月の息子、夜だけでなく、 朝寝も昼寝も寝室でスワドルきて寝てます。 (CuboAiでチェックしてます) 薄暗く、静かな部屋で寝る習慣をつけてて大丈夫なのかと、 スワドルないと寝れないのも大丈夫かなと、心配で😂 静かな部屋で寝る習慣があるためか、 あまり抱っこ紐とか抱っこで寝ないです💦 最終更新:55分前 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 夫 息子 寝ない はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママ 静かな環境でしか寝れなくなる可能性もあるので、それはちょっと困るかもって感じなら今ならまだ間に合うので改善してもいいのかなと思います! 55分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント