家事・料理 子供が道路に落としたタオルや、転んだ服に、何か菌がついてないかと過… 子供が道路に落としたタオルや、転んだ服に、何か菌がついてないかと過剰に心配になるのは変ですよね💦 洗濯機で洗えば、それで終わりですよね?? 洗っちゃってから、洗濯機入れる前に除菌すればよかった💧とか、もしかして変なモノ何か付いてなかったかな💦 と思ってしまいます🥺 気にしすぎだよ。洗濯機で洗ったなら大丈夫と言ってほしいです😅 最終更新:38分前 お気に入り 夫 洗濯機 服 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ 不潔恐怖ですね、、、、 大丈夫ですよ! 53分前 ママリ 私もピンポイントにあります! 通院してます❁𓈒𓏸 洗濯機は私の中で最強の家電です✨ 43分前 はじめてのママリ🔰 これが気になるのは、やっぱり不潔恐怖ですよね💦 たぶん、普通の人はそこまで気にしないですよね💧 大丈夫と言って下さって、ありがとうございます😭 ちょっと安心しました! 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もピンポイントにあります!
通院してます❁𓈒𓏸
洗濯機は私の中で最強の家電です✨
はじめてのママリ🔰
これが気になるのは、やっぱり不潔恐怖ですよね💦
たぶん、普通の人はそこまで気にしないですよね💧
大丈夫と言って下さって、ありがとうございます😭
ちょっと安心しました!