コメント
aa
自我だと思います!!!
わたしはそれにイライラしてしまって子連れでの買い物はやめました。笑
まろん
1歳…自我が芽生える時期
2〜3歳…イヤイヤ期
一番大変な時期だと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
3歳までと思うと気が遠くなりそうです。。(笑)
がんばります😱- 20分前
aa
自我だと思います!!!
わたしはそれにイライラしてしまって子連れでの買い物はやめました。笑
まろん
1歳…自我が芽生える時期
2〜3歳…イヤイヤ期
一番大変な時期だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
3歳までと思うと気が遠くなりそうです。。(笑)
がんばります😱
「発達」に関する質問
発達外来行ってもいいと思いますか?? 多動が気になってます。 先日自治体の発達相談に行きましたが すでに調べて実践してるようなことばかり言われるだけで それ以上の支援にはつながりませんでした。 理由としては、…
自閉症あるお子さんのママ、よかったら色々お話ししたいです! 一年生の長男が自閉症です。 この夏休みがとてつもなく恐怖だったので放課後デイ入れてますが、本人が嫌がる為そんなに入れてません😭 ママさん自身、自閉…
0歳で育てやすかったお子さん、その後いかがですか? 2人目の娘がとても育てやすい子で 困りごとがないまま1歳過ぎました。 いつ大変な時期がやってくるのかヒヤヒヤしてます… 育てやすすぎて何か障害があるのかと心配に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aa
ありますよ😅
それで降ろしたら逃げ回るし、、買い物どころじゃないです😂
3番目の子が2歳でとにかく走り回りたい、商品を片っ端から掴むでもう買い物行く時は小さい子は連れて行きません🥹
買い物は旦那に任せてます笑
はじめてのママリ🔰
歩き出したら降ろしてー!!とかありましたか?もしそうなったら私も買い物行けないです😂