子育て・グッズ 手足口病で発疹が結構出たお子さん、何日園を休みましたか?4歳息子が手… 手足口病で発疹が結構出たお子さん、何日園を休みましたか? 4歳息子が手足口病になり、今週は園を休んで家に引きこもっています。 熱は下がっていて食欲もありますが、発疹を痒がったり痛がったりする時があるのでまだ休んでいます。 来週から園へ行かせたいところですが、発疹の後が痛々しくて、周りの子達も気になると思うので登園を躊躇する気持ちもあります。 みなさん、どの程度で登園しているのでしょうか? 最終更新:20分前 お気に入り 4歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発熱含めて4日休みました。 46分前 はじめてのママリ🔰 登園する時、発疹ってどんな感じでしたか?結構跡が残っていましたか? 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
登園する時、発疹ってどんな感じでしたか?結構跡が残っていましたか?