※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあmama
家族・旦那

うちの旦那周りの目をすごく気にするんです家にいたりする時はお腹の赤…

うちの旦那周りの目をすごく気にするんです
家にいたりする時はお腹の赤ちゃんに関心などなく、名前もなんでもいいよと言ったり、お腹張るとか言っても大丈夫だわとかです、心配なんてこれっぽっちもしてくれません

なのに!!!!!!!
知り合いなどとバーベキューに行ったりすると赤ちゃん起きてるー?とか大丈夫?とか人前だからかすごいいい人ぶるんです(笑)
きもくないですか???(笑)(笑)(笑)
呆れて思わずその場では笑えちゃいます

コメント

なぎりゅう

生まれてからは、外だと、抱っこしまくったりとかイクメンアピールしそうですね(笑)
私の旦那がおなじです😅

m-t

SNSに『今日は旦那がお腹に声かけてくれて幸せ』とか書き込んだら父親らしくなるのかなーなんて思っちゃいました。笑

えーなん

私だったら半笑いで「ははー、家じゃまったく言わないくせにねー( ̄∀ ̄)」って嫌味言っちゃうかも(笑)

うちの旦那は真逆で家ではデレデレで外では気にはしてるよ(OvO)って感じを装ってます(笑)

xzxz

腹立ちますね(笑)
家だとなにも言わないのに
優しいね〜とか笑いながら
言っちゃいますね(笑)

うーたん

外面がいいってやつですね!笑

だったら普段から心配してよ、いつもは無関心なくせに!ってわたしならいっちゃいます(*ノ'3`*)ノw

あや

私の旦那もまったく同じです!笑

外ではイクメンぶります。家では手伝いとかもしてくれませんでした。お腹とかも触らないくせに、外ではよしよしします。笑
家でもそーゆー優しさみてみたいものです。

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

私なら「え、どうしたの??いつもはお腹張るって言っても大丈夫って心配もしないくせに(ニッコリ)」と言ってしまいます(笑)