※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ
家族・旦那

イライラと涙目です。旦那いま、禁煙中なんですが朝から私と息子が喧嘩…

イライラと涙目です。。

旦那いま、禁煙中なんですが
朝から私と息子が喧嘩したり、下の子がママママで不機嫌で、このまま家にいたら吸っちゃいそうって理由で仕事いつもより1時間以上早く家を出て行きました。
その間の旦那の態度がもー不機嫌で…

なんか、イライラとなんなんその理由って感じが混ざってます。。

私の何が忙しいの?大変なの?俺の方が忙しいし大変だわ…とかいちいちそんなこと言わなくて良くないですか?
朝はドタバタするし、、子供達見送ったら家事してその後パート行ってこっちも旦那がいる時間にできること全部やってから行きたいのに…それを要領悪いって言われる

子供達行ったらやればいいじゃんって言うけどその時間に夕飯の準備をしてます。。買い物もあればその時に

すみません、文おかしいですが…共感してくださる方いたら共感してください。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那の不機嫌がこの世で1番邪魔。
ただでさえイラつきやすい育児中に、お前は何もしないくせに、不機嫌撒き散らすとか、余計な一言とか存在がマイナスでしかない。
それなら初めからいない方がマシなんだわ。
いなくなるなら、それなら初めから黙って居なくなれ。しゃべるな。
と、昨日の夜思いました🫠

• カフェラテ

カフェラテ

ほんとにそうですよね。。
    結局自分のことしか見てないんですよね、でも、それを言うと逆ギレしてくるのでめんどくさくて何も言えずここに吐き散らかしてます。。

厄介なのはそんな自分の行動が自分勝手すぎなことに気づかないむしろ、自分は何一つ間違ってないと思ってる所です。。🫠

• 26分前