※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦で協力プレイのゲームやってみたけど、初回でやり方が分からなくて…

夫婦で協力プレイのゲームやってみたけど、初回でやり方が分からなくてモタモタしてたらキレられた🖐🏻喧嘩して雰囲気最悪もうやらない🖐🏻

コメント

はじめてのママリ

わかります。オーバークックでそうでした。煽ってくるし責めてくるし最悪です
なんでお前の考えで主体なんだよって

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仲良かったらできるんだろうな〜と思いますが、ゲームなんよ🥹
    キレるってなにごとなんですかね😔

• 42分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も一回しかやらなかったです!
    旦那はやりたそうでしたけど(笑)

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしくオーバークックでした…😨
    評判も良くてYouTubeで実況してる人も多くてすっごく楽しみにしてましたが1回でお箱入りになりそうです…。

• 44分前
ままーり

本気でゲームするのは楽しいけど、ムキになられるとしらけますよね…いや大人だろと…子どもじゃあるまいし…
結構冷めます。笑笑

• ままーり

ままーり

「ねぇそんな短気だっけ?それともガチ勢??こういう下手なのも一緒に楽しむのが協力プレイの醍醐味だと思ってた!まさかゲームでイライラ全面に出されると思ってなくてビックリってかガッカリ😂今後は自分と同等かそれ以上に上手い友達とやるといいよ!わたしも笑いながらできる友達としたいし!」
    って煽ります、わたしなら😂(よくないタイプですね笑)

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとです…イライラし始めて貧乏ゆすりして態度にも出てて…もうしません。

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にもうそれくらい言いたくなりますよね😂😂😂

• 33分前
うし

オーバークックはわちゃわちゃするのが醍醐味みたいなところあるのに😭
本当のバイトみたいにギスギスしたら楽しいものも楽しくなくなりますよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあわあ旦那曰く「これはバイトだから。」「仕事だから。」といっていました😭
    できないと怒られる、急かされるでした😭

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に笑ってフォローしてほしかったです😭😭😭
    楽しみにしてたのに崖から落ちた気分です😂笑

• 15分前
  • うし

うし

最悪ですね😭
    いや、ゲームだから‼️‼️‼️って声出そうになりました😂
    そんな言うならそれをフォローするのが旦那さんの腕の見せどころでは!?と思いました😂

• 21分前