コメント
はじめてのママリ
わかります。オーバークックでそうでした。煽ってくるし責めてくるし最悪です
なんでお前の考えで主体なんだよって
ままーり
本気でゲームするのは楽しいけど、ムキになられるとしらけますよね…いや大人だろと…子どもじゃあるまいし…
結構冷めます。笑笑
-
ままーり
「ねぇそんな短気だっけ?それともガチ勢??こういう下手なのも一緒に楽しむのが協力プレイの醍醐味だと思ってた!まさかゲームでイライラ全面に出されると思ってなくてビックリってかガッカリ😂今後は自分と同等かそれ以上に上手い友達とやるといいよ!わたしも笑いながらできる友達としたいし!」
って煽ります、わたしなら😂(よくないタイプですね笑)- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとです…イライラし始めて貧乏ゆすりして態度にも出てて…もうしません。
- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
本当にもうそれくらい言いたくなりますよね😂😂😂
- 33分前
うし
オーバークックはわちゃわちゃするのが醍醐味みたいなところあるのに😭
本当のバイトみたいにギスギスしたら楽しいものも楽しくなくなりますよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
わあわあ旦那曰く「これはバイトだから。」「仕事だから。」といっていました😭
できないと怒られる、急かされるでした😭- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
本当に笑ってフォローしてほしかったです😭😭😭
楽しみにしてたのに崖から落ちた気分です😂笑- 15分前
-
うし
最悪ですね😭
いや、ゲームだから‼️‼️‼️って声出そうになりました😂
そんな言うならそれをフォローするのが旦那さんの腕の見せどころでは!?と思いました😂- 21分前
はじめてのママリ
仲良かったらできるんだろうな〜と思いますが、ゲームなんよ🥹
キレるってなにごとなんですかね😔
はじめてのママリ
私も一回しかやらなかったです!
旦那はやりたそうでしたけど(笑)
はじめてのママリ🔰
まさしくオーバークックでした…😨
評判も良くてYouTubeで実況してる人も多くてすっごく楽しみにしてましたが1回でお箱入りになりそうです…。