ママリ
ずっとしんどくて毎日辞めたいと思っている、同じです
怒ったり優しくできない日が続いて子どもの精神にも悪影響出てしまうので最近思ったのですが
1人でずっと頑張るのは無理なんですよね
結局、本当は嫌だけど 親とか頼ってうちは近くに引っ越してめちゃくちゃ頼って あー楽だわーみたいな時間が日常的に多くないと無理でした
ママリ
ずっとしんどくて毎日辞めたいと思っている、同じです
怒ったり優しくできない日が続いて子どもの精神にも悪影響出てしまうので最近思ったのですが
1人でずっと頑張るのは無理なんですよね
結局、本当は嫌だけど 親とか頼ってうちは近くに引っ越してめちゃくちゃ頼って あー楽だわーみたいな時間が日常的に多くないと無理でした
「2歳」に関する質問
2歳息子、どんだけ体弱いん? 4月から保育園通いだしたけどほとんど行けてない。 もういつ出産予定日まで2日になのにこのタイミングでまた発熱。立ち会いも面会もできんやん。 やっと手足口病治ったところなのに。 もうい…
ママさんが生理の時、子供プールではどう過ごしますか? 小学校の一般開放で水深30cmのプールに遊びに行こうと予定してました。 夫も年休をとって、年中児と2歳の子がいるので保護者は必ず入水するようにと書いてました。…
デュピクセント 2歳にアトピーの治療で注射を選択するか悩んでいます! 塗り薬でやり過ごすか 注射に踏み切るかで決められません💦 免疫が落ちるなどの副作用が気になっています デュピクセントを打ってる方や ご存知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント