子育て・グッズ 2歳息子、どんだけ体弱いん?4月から保育園通いだしたけどほとんど行けて… 2歳息子、どんだけ体弱いん? 4月から保育園通いだしたけどほとんど行けてない。 もういつ出産予定日まで2日になのにこのタイミングでまた発熱。立ち会いも面会もできんやん。 やっと手足口病治ったところなのに。 もういい加減にしてくれ。 毎週熱出してる。いや、息子が悪いわけじゃ無いし仕方ないし別に息子にイライラしてるわけじゃないけど。 怒りをぶつけるところがなくてモヤモヤ。 ほんと嫌になる。 最終更新:45分前 お気に入り 保育園 出産予定日 2歳 息子 体 面会 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳0ヶ月) コメント ワーママ うちも下の子体弱いですー😂年少の時は一週間行けば必ず風邪引いてイライラしてました😂男の子は弱いって言いますもんね😂 お疲れ様です🥺 48分前 はじめてのママリ🔰 うちも毎週熱出してます😭 まるまる1週間保育園行けたことないです... イライラしますよね。 男の子ってやっぱ弱いんですね... ありがとうございます😭 1分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも毎週熱出してます😭
まるまる1週間保育園行けたことないです...
イライラしますよね。
男の子ってやっぱ弱いんですね...
ありがとうございます😭