子宮頸がん、中度異形成で今のうちに手術したくてもしてくれない場合、…
子宮頸がん、中度異形成で今のうちに手術したくてもしてくれない場合、病院変えますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
セカンドオピニオンしてから決めるでもいいとも思います!
子宮頸がん、中度異形成で今のうちに手術したくてもしてくれない場合、病院変えますか?
はじめてのママリ🔰
セカンドオピニオンしてから決めるでもいいとも思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後21日なのですが母乳メインの足りなさそうだったらミルクを40~80足してます。助産師さんからは40~60でいいと言われてましたが足りないのか泣くので80に勝手に増やしました。 完ミで育ててる同じくらいの子がいる方…
手足口病のお子さんからうつった方いますか? お子さんが発症してからどれくらいでうつりましたか? 症状はどんな感じですか? やっぱり重症ですか? お子さんは何日ぐらいで治りましたか?
3歳娘のトイトレについてです。 トイトレ自体は 2歳なったくらいからずっとやっていて その間に、引っ越し、転園、下の子が生まれて バタバタとしていたのもあって 全然進みません。 ・娘に可愛いパンツを選ばせる ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント